Рецепты мясных блюд
|
РЕЦЕПТ БЛЮДА:КРОЛИК В ГОРЧИЦЕ
|
Кролик среднего размера, кроличьи потроха ( печень, сердце), 3 больших головки репчатого лука, 200г батона, 7 чайных ложек горчицы, 170 г сливочного масла, 2 яйца, соль, перец.
В 1/3 сливочного масла обжарить мелко порезанный лук и кроличьи потроха до полуготовности. Смочить батон в молоке добавить к нему обжаренные потроха с луком и два желтка яйца, тщательно все перемешать и нафаршировать этой смесью кролика. Добавить соль и перец по вкусу, после чего зашить тушку кролика. Приготовленного кролика обмазываем горчицей , после чего обжариваем в оставшемся сливочном масле. Заворачиваем тушку в фольгу, и ставим в духовой шкаф до готовности. Готовое блюдо подавать со сметаной.
Приятного аппетита от Гурман74! |