Рецепты мясных блюд
|
РЕЦЕПТ БЛЮДА:ЗРАЗЫ ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ
|
600 г свинины, 100 г батона, 400 г шампиньонов, 2 луковицы средних размеров, 90 г растительного масла,40 г сливочного масла, панировочные сухари, перец, зелень, соль.
Свинину пропускаем через мясорубку, добавляем размоченный в молоке батон, после чего полученную массу солим по вкусу. Далее готовим грибную начинку, для чего мелко порубленные шампиньоны и репчатый лук поджариваем на сливочном масле до полуготовности. Из приготовленного ранее мясного фарша делаем заготовки в виде маленьких блинов , в центр каждого укладываем грибную начинку, соединяем края, придав им вид котлет, готовые зразы панируем в сухарях и обжариваем на растительном масле до готовности. Подавать готовое блюдо можно с зеленью и отварным картофелем.
Приятного аппетита от Гурман74!
|